黃河落水女子懷孕5個多月怎么回事_事件始末曝光

作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2020-05-04 13:22:34  

黃河落水女子懷孕5個多月, 家屬:小孩墜河后3人先后去救全落水。5月2日,陜西宜川縣壺口鎮黃河大橋下游,4人意外落水并被沖走。3日晚,落水者家屬稱,墜河4人系重組家庭,被沖走的女子已懷孕5個多月。事發時,其中一個孩子不慎落水,其他3人去救人時先后都被水沖走。截至5月3日20時許,搜救仍在進行。

瀑布景區,覺得非常壯觀,由于疫情原因,當天游客并不太多,所以很容易靠近欄桿那里看到瀑布,后來還沿著黃河往下游走,發現下游水依然非常湍急,還跟老公討論了這個水流太厲害了。

欄桿上每隔一小段距離就有一個救生圈,問老公這是工作人員下去救人用的嗎,他說估計工作人員也沒法下去救,可能是把救生圈拋下去讓人自救的吧。實在無法想象那么急的流速人該怎么游泳,當時就陣陣后怕。

5.1號晚上在壺口瀑布附近酒店住了一晚,5.2號快中午才出發去下一個地方,也就是說在剛離開的當天就發生了新聞上的悲劇,讓震驚又難受。

5月2日,陜西宜川縣壺口鎮昝家山村,黃河大橋下游約700米處發生一起墜河事件,4人落水并被水沖走。據了解,事發地距黃河壺口瀑布不到10公里。

5月3日,記者從宜川縣委獲悉,墜河者系一家4口,事發時正在游玩。工作人員稱,因黃河河面寬且水深,因此找人難度比較大,搜救工作仍在進行中。事發后,宜川警方也發布了尋人啟事,請求河道沿線群眾幫助尋找落水者。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走