科比生前寫給瓦妮莎的信說了什么_科比寫給瓦妮莎的信全文內容

作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2020-05-06 16:11:50  

北京時間5月6日,據美國媒體報道,今天是瓦妮莎·布萊恩特的38歲生日,她拆開了一封科比生前留給她的信。
 
“昨天,我找到了一個信封,上面寫著:我的一生摯愛。來自于Tu Papi。我等到今天生日才拆開這封信。這讓我對今天有所期待。諷刺的是,科比在這封信里放了一張照片,是一位藝術家畫的,一個天使抱著我。非常想念我的一生摯愛以及我的小Mamacita(Gigi)。很感謝今天能夠叫醒我三個可愛的女兒。真的希望我們大家能夠在一起。#我的生日愿望。”瓦妮莎在IG上寫道,并且曬出了一張照片,她的左手遮住了科比生前留給她的這封信。
 
今年1月,科比和二女兒Gigi在一次直升機失事中不幸遇難。從那之后,瓦妮莎經常在社交媒體上懷念科比和Gigi。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走