趙本山攜趙家班合體表演現場照片_趙本山徒弟完整名單

作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2020-05-07 16:06:25  

在當下,趙家班神仙陣容合體表演引來大家的圍觀,當然也有在討論,從視頻中看,62歲趙本山已是滿頭白發了,不過看起來精神狀態也極佳。另外,這表演的整體畫風也是很有趣的,有的一臉惆悵,有的面無表情,有的喜笑顏開,這給人感覺就很特別的呀,各種表情湊成堆,就很與眾不同了,這也是一個亮點吧。

趙家班神仙陣容合體表演

據了解到,趙家班神仙陣容合體表演《墻里墻外》,他們都穿著被帶小西服,顯得莊嚴又帥氣,仔細看過去,此次舞臺一共有25位弟子現身,現場十分壯觀,吸引了很多網友們的目光。被徒弟包圍的趙本山表情在線,精神抖擻的模樣,絲毫看不出這是一個62歲的男人。彈著樂器唱著歌曲,臉上的笑容特別憨厚,想來很久沒有登上舞臺的趙本山,此次也是特別激動,何況還有著弟子的陪伴,整個人都十分氣派。

趙家班神仙陣容合體表演現場圖曝光 趙本山精神狀態佳

趙家班神仙陣容

趙家班神仙陣容合體表演:女聲:嬌嬌,伴奏及男聲:趙本山,王小利,王小寶,張小飛,蔡維利,王小虎,王金龍,程野,楊冰,田娃,紅孩,文松,宋小寶,宋曉峰等等!無比懷念這群人踏踏實實唱二人轉的時候,都是有一身硬功夫的人。

趙家班神仙陣容合體表演現場圖曝光 趙本山精神狀態佳

趙家班都有誰啊

據悉,趙家班,是小品演員趙本山在沈陽建立起了一個屬于自己的小品、二人轉團體。2009年大年初五,當日21時,位于沈陽蘇家屯的本山影視基地里張燈結彩喜氣洋洋,趙本山選擇了這樣一個團圓的日子,與眾弟子舉行了一場別開生面的大拜師儀式。

趙家班成員:趙本山、李正春、路遙、張小飛、唐鑒軍、王小寶、王小利、蔡維利、蔡小樓、王永會、張小光、波比·肯、閆光明、王小虎、王金龍、高明娥(女)、孫立榮(女)、賈小七、老臭、姜海軍、程野、燕飛、楊冰、蘇小龍、劉小光、小沈陽、張小偉、孫小飛、張凱、歷小峰、程紅、董三毛、宋小寶、小鵬飛、田娃、紅孩。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走