王思聰新女友甜仇是誰家庭背景_甜仇個人資料三圍身高黑歷史

作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2020-05-07 16:07:37  

王思聰 甜仇”的關鍵詞秒上熱搜榜第一位,真是一發不可收拾,王思聰果然頂流!

很多不明覺厲的吃瓜群眾們都以為王思聰和誰結仇了呢,誰知道原來“甜仇”是一個網紅的名字,這寓意“甜蜜的仇恨”的名字還真是讓人刮目相看!

起因在于昨日有網友曝光了一張王思聰在某餐廳當中甜蜜“喂食”的照片,在照片中王校長甜蜜的壓著對方的手腕,甜蜜的喂對方吃飯。

由此,王思聰又有了新女友的消息開始傳出!

而且,不多時原照發布者就直接艾特了“甜仇”,指出女方就是名為“甜仇”的網紅。

因此在今日“王思聰 甜仇”就順勢登頂上搜榜。

當然,眾多吃瓜愛好者怎么能滿足于一個名字呢!

他們紛紛找出若干“甜仇”的私照,變著花樣的吃瓜,看看王思聰如今的口味到底變沒變。

實際上,王校長的口味還是沒變的,多年來一如既往的喜歡的都是二十多歲的女孩子。

那么她的素顏是什么樣的呢?曾經他自曬過素顏用濾鏡效果的自拍照,從這些大頭照上來看,她的底子還是不錯的,但是可惜真正的素顏照她當時并沒有發出。

但這怎么能難的住我們呢,我們找到了這位小姐姐在高中時期的“真素顏”照片。

還有軍訓時候的照片,看得出來,與現在相比,這位“甜仇”小姐姐的臉型更瘦一些!

不知道在高中時候,她是否是他們學校;、班花級別的存在?

不過可以肯定的是,兩相對比之下,她并沒有在自己的臉蛋上“動幾刀”!

與此同時,甜仇還被曝光出有前男友,有博主爆料稱女主甜仇的前男友是某個電競解說,果然王思聰還是更偏愛電競圈子多些。

并且,另外有博主爆料稱甜仇與前男友在去年已經分手。

據稱分手原因是,這名前男友在Vlog里說甜仇的包包是假的,而自己送的包包是真的,兩個人因此有了矛盾,隨后分手。

呃……這個分手原因讓人匪夷所思,但是從爆料博主的截圖當中,我們可以看到這名“蛋嫂”的女主的輪廓與甜仇很相似,旁邊的小男生長相尚可。

爆料稱他們是因為“真包,假包”而分手讓人將信將疑,但是,我們又找到了當時這名電競解說曬出Vlog之后幾天更新的動態,動態中稱自己變成了“怨婦……好心辦了壞事”于是將這期的Vlog刪除。

由此可見,那段時間他們確實有了矛盾,而且在動態中這名前男友還稱當時要帶著“甜甜”布置一下新家,看來兩人關系已經“水到渠成”就差“臨門一腳”了。

就在“王思聰 甜仇 ”登頂熱搜之后,有人曬出了這位前男友對此事的評論。

這名叫“蛋蛋”的前任說了這樣的兩句話,一句是“說實話吧”,另外一句是“挺惡心人的”……嘎?看這位前任說的話,這里面貌似有故事?

另外,我們還發現了,這位前任在今年3月份的時候曾經自曝自己與某電競直播平臺有了糾紛,最后“負債千萬”。

從他曬出來的短信截屏可見,這位電競解說比較慘,不僅被判定需要向某平臺支付違約金1000萬元,而且還要承擔仲裁費82342元,并且還被納入失信被執行人名單,還被采取限制高消費,限制出入境等強制執行措施。

想當初,王思聰也曾經被納入失信被執行人名單,但是隨后不久王校長就萬事無憂了,而這名前任貌似依舊還處于負債當中,不知道他能不能盡快還清債務……不過雖然與女友分手,但是那句“挺惡心人的”真不知道是什么意思!

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走