兒子活埋癱瘓母親被救視頻 被活埋癱瘓母親已能溝通交流

作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2020-05-07 16:05:06  

陜西靖邊,馬某將79歲癱瘓母親拉到一墓坑活埋,被民警解救。

經救治,老人現生命體征平穩,能溝通交流。

警方披露,馬某用黃土封住墓坑,但沒用腳踩瓷實。

馬某是老人的大兒子,此前老人和二兒子居住,后轉由馬某照顧。

馬某涉嫌故意殺人罪被警方刑拘。

此前報道

男子活埋79歲癱瘓母親被刑拘,民警挖掘中途聽見呼救聲

據平安靖邊發布警情通報稱:5月5日,靖邊縣公安局偵破一起故意殺人案,并成功營救被害人。

2020年5月5日上午9時許,張某到我局新莊派出所報警稱:2020年5月2日晚上其丈夫馬某(58歲)將婆婆王某(馬某母親,79歲)用手推車拉出去后,至今未歸。

接警后,靖邊縣公安局新莊派出所、刑偵大隊迅速展開調查,并將嫌疑人馬某傳喚到案突擊審訊。

據馬某交代:其將癱瘓在床的母親王某埋至靖邊縣城南萬畝林一處廢棄墓坑內。

確認地點后,民警立即對該墓坑進行挖掘,中途聽見有隱約的呼救聲,經民警全力挖掘,成功將墓坑內仍有生命體征的受害人王某救出,并立即送醫院進行救治。

據了解,2020年5月2日20時許,馬某某在自己家中將癱瘓在床的母親(79歲)用手推車拉走,次日凌晨2時許獨自一人推著車子回到家中,家人見狀向其詢問母親去向,馬某某謊稱送往慶陽的客車上去親戚家了,家人迅速去車站找,凌晨四點左右馬某某離開家人的視線,獨自一人出走了。

5月5日上午,靖邊縣公安局新莊派出所民警將馬某某找到,經對其詢問,馬某某供述自己將母親用羊車車推到煉油廠后面萬畝林,見四處無人,找了一個廢棄墓坑倒進去埋了。

5月6日,華商報記者從靖邊縣公安局新莊派出所了解到,老人被救出后已送至醫院進行救治,暫無生命危險,案件已由刑警隊接手調查,案件正在進一步調查當中。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走