小叮當為什么離開RNG_XDD離開RNG原因及事件前后始末

作者:佚名  來源:本站整理  發布時間:2020-05-07 14:40:07  

5月6日下午,絕地求生職業選手左梓軒(ID:Xleft小叮當)通過微博宣布,自己在RNG的兩年職業生涯也就此畫上句號,他表示最近“這段經歷讓我成長了許多,撇去近半年的不愉快和停播帶來的經濟損失,我仍然感謝俱樂部給我一個展現的平臺”。
 
聲明原文:
 
首先要跟各位粉絲們說句抱歉,最近發生的事情讓大家擔心了,感謝大家一直以來的關心、幫助。我最近狀態挺好,請大家放心。
 
昨天比賽結束,我在RNG的兩年職業生涯也就此畫上句號.這段經歷讓我成長了許多,撇去近半年的不愉快和停播帶來的經濟損失,我仍然感謝俱樂部給我一個展現的平臺。
 
賽場再見,后會有期。
 
此前有消息稱,RNG戰隊起訴小叮當違反合約,要求小叮當進行賠償。于是雙方在近半年時間內出現了諸多的不愉快,如今小叮當通過微博表示自己離開RNG,有可能雙方的矛盾已經解決。但對于小叮當是否會繼續自己的職業生涯暫時還不清楚。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走