和平精英520小黃鴨聯動活動_和平精英520小黃鴨活動詳解

作者:佚名  來源:本站整理  發布時間:2020-05-07 15:57:09  

和平精英520小黃鴨聯動活動

游戲曾經上線過的一些玩法和模式,夏日模式、中秋月兔模式、萬圣節模式、圣誕模式、年夜飯、暗夜危機、極寒模式、特種作戰、火力對決、晝夜交替。在眾多模式中,唯一比較有希望近期回歸的,就是夏日模式和暗夜危機。

另外近期還官宣了一次新聯動,這次聯動的內容,是一只比較神秘的小鴨子。在給出的宣傳圖片中,還出現了一直胖乎乎的小鴨子形狀的海島地圖。

《和平精英》520小黃鴨聯動活動

小鴨子形狀的海島圖的旁邊,還出現了一個小的島嶼,以及一只帶有三級頭的小黃鴨玩偶。

除了官宣的圖片以外,我們在BDUCK小黃鴨的官方WB,還發現了另外一張有趣的圖片。這張圖片的內容,是一只胖乎乎的小黃鴨,背著綠色的降落傘從空中,降落到了海島上。

《和平精英》520小黃鴨聯動活動

從獨特的造型,以及圖文上標注的時間:520海島見。不得不讓人懷疑,光子和BDUCK小黃鴨是不是準備在5月20日,搞出一些大事情。

除此以外,還不得不談一下,BDUCK給出的圖片,所暴露出的更多細節。通過紅色方框圈出的地方,可以明顯看到房屋的造型,以及椰子樹的造型。

這也很讓人懷疑,光子攜手BDUCK小黃鴨,在5月20日所上線的內容,究竟是不是“夏日模式2.0”。

《和平精英》520小黃鴨聯動活動

根據時節來看,在酷熱的重新上線夏日模式,還是挺符合之前預告的神秘模式有望這句話的。至于,夏日模式2.0究竟會不會上線,只需要等到5月20日,就知道真正的答案。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走