WOW懷舊服急速圣典/安泰恩的老朋友/戈多克食人魔的事務任務獎勵一覽

作者:佚名  來源:本站整理  發布時間:2020-05-07 15:48:35  

WOW60懷舊服中的急速圣典任務的介紹。

《魔獸世界》懷舊服急速圣典任務介紹

急速圣典任務 任務介紹:

任務需求

將急速圣典、1塊原始黑鉆石、2份大塊魔光碎片和2份英雄之血交給厄運之槌的博學者萊德羅斯,以換取一份急速秘藥。

急速圣典

原始黑鉆石

大塊魔光碎片× 2

英雄之血× 2

任務描述

溫薩魯斯在這里的東側遺失了急速圣典,那本圣典可以給你的裝備附加上少許的加速效果。那只是一個微不足道的小魔法,真的……

不管怎么樣,如果你感興趣的話,就去把圣典和一些基本材料給我帶來。

嗯……你還需要準備一些英雄之血,一塊原始黑鉆石,外加一些大塊魔光碎片。當然我也有可能說得不完全正確!

<萊德羅斯聳了聳肩膀。>

任務返回

你有什麼事?我還有很多事得做!

任務完成

<萊德羅斯打了個哈欠。>

答應我,這份疾速秘藥,千萬別一次用光它。

<萊德羅斯竊笑>

任務獎勵

你可以獲得:

急速秘藥

WOW60懷舊服中的安泰恩的老朋友任務的介紹。

《魔獸世界》懷舊服安泰恩的老朋友任務介紹

安泰恩的老朋友任務 任務介紹:

任務需求

將未完成的挑戰之旗交給厄運之槌圖書館內的法爾林·樹影。

未完成的挑戰之旗

需要提供:

未完成的挑戰之旗

任務描述

塞爾德林可不是一個愿意參加一場公平決斗的家伙。我做了這面旗子,上面繪有他家族的紋章。

只需要再附加上一點小小的巫術,這面旗子就可以讓他無法抗拒地迎接他人的挑戰。

我有個老熟人叫法爾林,他知道如何附加上這個小巫術。對于……對于激怒他人,他有一種非常特別的方式。你可以在厄運之槌的圖書館里找到他。

任務返回

說話啊,陌生人,你沒看到我在忙嗎?

任務完成

你說,安希恩叫你來的?我還以為他已經死了呢。我想我一生中聽過更奇怪的事。

那麼,很好。你希望我如何處置這面旗幟?

任務獎勵

收益:

經驗: 6600 XP ( 滿級可獲得 39 60 )

WOW60懷舊服中的戈多克食人魔的事務任務的介紹。

《魔獸世界》懷舊服戈多克食人魔的事務任務介紹

戈多克食人魔的事務任務 任務介紹:

任務需求

找到戈多克力量護手,并將它交給厄運之槌的克羅卡斯。

根據克羅卡斯所說的,“傳說”自稱是王子的精靈托塞德林從一名戈多克食人魔手中偷走了那件神器。

戈多克力量護手

任務描述

現在你是大王,你可以從那個精靈王子手里拿回令戈多克驕傲的神器!你前一任的大王失敗了,自從托塞德林那個可惡的精靈從我們古代戈多克大王手中偷走它之后,沒有一個大王能想辦法把它奪回來!

這個神器叫做戈多克力量護手。傳說說只有真正的戈多克大王才能把它拿回來。這個可惡的精靈還在附近──如果你找到它的話,那你就可以使用它!真的!

任務返回

哈哈,你還沒有找到它,是不是,老大?也許那只是一個故事……很難相信那個可惡的精靈居然可以從我們戈多克的大王身邊偷走東西!

任務完成

喔……你是真正的大王!我這輩子都從來沒有看見過它!看來上面的油都要干了……也許那個可惡的精靈把它偷走之后就再也沒用過它。好吧,我要對他說哈哈哈哈哈!

看這里―護手上的標志是一個很古老的魔法印記,據說比戈多克巨魔的歷史還要久遠。好吧,作為戈多克的隊長,我們曾經學習過一種知識―如何將印記還原并將力量重新注入護手中!

我會為你這么做的,大王!給你,拿著護手,永遠統治我們吧!

任務獎勵

你可以從下列獎勵中選擇一樣:

戈多克護手

戈多克手甲

戈多克手套

戈多克裹手

收益:

經驗: 6600 XP ( 滿級可獲得 39 60 )

 

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走