逆水寒刊物諸神之戰應援活動_逆水寒刊物諸神之戰應援獎勵內容

作者:佚名  來源:本站整理  發布時間:2020-05-07 14:53:49  

逆水寒刊物諸神之戰應援活動_逆水寒刊物諸神之戰應援獎勵內容
活動詳情:
 
1) 應援活動開啟時間:5月7日-26日
 
2) 應援活動全民參與:應援活動期間完成日;顒踊蛟隰拊榔嬲渲匈徺I可獲得賽事專用【豪俠券】。
 
a)使用【豪俠券】可獲得【應援票】,同時提升【豪俠等級】。
 
b)5月18日后,可使用【應援票】來支持喜愛的幫會巔峰賽參賽幫會沖擊【人氣榜】,最終人氣前3名的幫會,其出戰幫會成員將獲得專屬稱號獎勵,支持者也可獲得限時稀有稱號。
 
c)提升豪俠等級可沖擊【豪俠榜】。最終名列前茅的同門將有機會獲得【稀有稱號】、祥瑞坐騎【玉鉤羅幕轎】及不同數量的【英雄·金鞍令】(用于兌換祥瑞坐騎)獎勵。若已獲得過豪俠榜稀有稱號,則再次獲得可將稱號進階。
 
3)外觀福利物超所值:
 
a)在【豪俠等級】達到一定級別后,必定能夠獲得下列外觀:稱號【江山載酒】、背飾【青綠山水】、時裝【千里江山】及其配套黑發【山重秀】(獲得后必定觸發奇遇【千里江山】,完成奇遇可獲得環身特效【江山流月】)、頭像框【畫戟】(90天)。
 
b)另外將有機會獲得:千里江山主題稀有白發【云海間】(獲得后可解鎖動作【繪千山】)、千里江山主題馬鞍【萬古悠】、灰鵝寵物【灰羽】、特殊煙花等稀有獎勵。
 
c)時裝【平野星羅】/【牧野星垂】也將在活動期間限時返場,可在【艮岳奇珍-外觀】中購買。原先的時裝將升級為特典版,有專屬特效及特典標識,特典版與返場版時裝衣品互斥,若同時擁有兩件時裝,則只有一件衣品值生效。
 
d)【凌滄溟禮盒】也將在活動期間限時返場,豪俠等級達到200級后即可解鎖購買資格。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走