首 頁文章中心教程軟件下載中心QQ業務樂園投稿方式游戲攻略繁體中文
設為首頁
加入收藏
聯系我們
您當前的位置:QQ業務樂園 -> 手機數碼 -> 科技內容
欄目導航
· VR虛擬現實 · AR
· 智能家居 · 無人機
· 手機數碼
熱門科技
相關科技
· ios10微信卡怎么辦?..
· ios10鬧鐘怎么變成白..
· 小米VR眼鏡和愛普生..
· 暴風魔鏡4s-rio和4哪..
· iOS10_beta5更新內容..
· 蘋果OTA方式怎么升級..
ios10微信顯示人名怎么隱藏 蘋果ios10微信顯示名字隱藏方法
作者:佚名  來源:本站整理  發布時間:2016-9-23 13:38:48  

減小字體 增大字體

蘋果ios10微信顯示名字解決方法:

在蘋果的秋季新品發布會之后,蘋果公司正式向所有可以升級的設備開始推送了iOS10的正式版系統。

ios版微信也同步更新適配了全新的iOS10系統。

我們很多使用微信的用戶為了保護消息隱私都會設置關閉通知顯示消息詳情【設置-新消息通知-通知顯示詳情(關閉)】這樣一來,當我們收到微信消息時,通知提示將不顯示發信人和內容摘要。

在之前iOS系統版本中,鎖屏界面下的微信消息提示只會顯示“你收到了一條微信消息”這樣一句話,F在很多用戶發現,iOS 10系統下的鎖屏微信消息增加顯示了人名(發信人的名字)。

因此一些重度隱私患者覺得這樣顯示也是暴露消息隱私的一部分。但是目前并沒有什么設置辦法可以取消顯示人名,只能等待微信的更新或者系統的更新了。

[] [返回上一頁] [打 印] [收 藏]
關于本站 - 網站幫助 - 廣告合作 - 下載聲明 - 網站地圖 -
Copyright © 2008-2016 QQYeWu.Com. All Rights Reserved.
如果侵犯您的隱私,請來信通知,!E-Mail:[email protected]
万马股份股票行情走