iPhoneSE2多少錢_iPhoneSE2什么時候發售可以買

作者:佚名  來源:本站整理  發布時間:2020-04-16 13:42:53

全新的iPhone SE 2(2020)。全新的第二代iPhone SE,搭載和iPhone 11 Pro一樣的A13仿生處理器,擁有黑、白、紅三色配色,4.7英寸LCD寬屏多點觸控顯示屏,搭配指紋解鎖。那么iPhone SE 2什么時候可以買?一起來了解下!

  iPhone SE 2正式發售日期:

  北京時間,4 月 17 日星期五晚上 8 點預售,4 月 24 日星期五正式開售。

  新款iPhone SE國行定價:

  64GB容量:3299元

  128GB容量:3799元

  256GB容量:4599元

  新iPhone SE具有航空級鋁和耐用的玻璃設計,正面為全黑面板,并提供黑色、白色和(PRODUCT)RED紅色。玻璃背蓋中心是Apple徽標,并采用七層顏色處理制成,以實現精確的色相和不透明度,并通過與顏色匹配的鋁制彩帶提供豐富的色彩深度。它具有IP67等級的防水防塵性能,支持在1米的水下停留最多30分鐘。

  iPhone SE還具有熟悉的Home物理按鈕,該按鈕采用藍寶石水晶設計,堅固耐用并保護傳感器;還有一個鋼環,可檢測用戶的Touch ID指紋。使用Touch ID輸入密碼以解鎖iPhone,使用iCloud鑰匙串填寫密碼,登錄應用程序,授權App Store購買以及進行Apple Pay交易,這是一種簡便,私有且安全的選擇。

  隨著iPhone 11和iPhone 11 Pro推出,A13 是智能手機中最快的芯片,并為iPhone SE處理的每項任務提供無與倫比的性能。A13 非常適合攝影、游戲和增強現實體驗,使每個動作都感覺流暢。

閱讀排行榜

熱門推薦

万马股份股票行情走